TOAST CON AVOCADO E STORIONE AFFUMICATO

Toast con avocado, storione affumicato, cipolla rossa in salamoia, peperoncino jalapeno, coriandolo e ravanelli

TOAST CON AVOCADO E STORIONE AFFUMICATO

Per 4 persone

Ingredienti

1 grande avocado maturo
Succo di 1 lime
1 spicchi d’aglio schiacciato
1 cucchiaio d’olio d’oliva
Sale e pepe

½ cipolla rossa affettata
1 cucchiaio di aceto di vino rosso

4 fette di pane toscano

200 g storione affumicato
1 peperoncino jalapeno verde affettato
2 ravanelli affettati
1 mazzetto di coriandolo, lavato e spuntato
Olio extra vergine d’oliva

 

METODO

1. Tagliare a metà l'avocado ed estrarre il nocciolo, quindi rimuovere la polpa con un cucchiaio.

2. In una ciotolina, schiacciare l’avocado con una forchetta, quindi aggiungere succo di lime, aglio e olio d’oliva.

3. Condire con sale e pepe e mischiare bene.

4. In una ciotolina, mischiare la cipolla rossa e l’aceto di vino rosso.

5. Tostare il pane toscano fino a che non è leggermente bruciacchiato.

6. Distribuire l’avocado sulle 4 fette di pane, quindi aggiungere lo storione affumicato, le cipolle rosse, il peperoncino e i ravanelli. Guarnire con il coriandolo e un filo d’olio d’oliva, quindi servire.