SPIEDINI DI STORIONE ALLA GRIGLIA CON SPEZIE CAJUN

SPIEDINI DI STORIONE ALLA GRIGLIA CON SPEZIE CAJUN

SPIEDINI DI STORIONE ALLA GRIGLIA CON SPEZIE CAJUN - Attilus Caviar

Per 4 persone

 

Ingredienti

600 g storione tagliato a cubetti
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiaini di miscela di spezie Cajun
1 cucchiaino di timo fresco tritato
Sale a piacimento

1 limone tagliato in quarti
100 g di foglie d’insalata
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva per guarnire

 

METODO

1. Versare i cubetti di storione in una ciotola di medie dimensioni, aggiungere olio d’oliva, spezie Cajun e timo, quindi condire con il sale e lasciare marinare per 20 minuti.

2. Scaldare un barbecue o una piastra.

3. Suddividere lo storione tra 4 spiedini di metallo.

4. Grigliare gli spiedini per 2 minuti su tutti i lati o fino alla cottura desiderata.

5. Servire con gli spicchi di limone, le foglie d’insalata e un filo d’olio extravergine d’oliva.