INSALATA DI GRANCHIO E CAVIALE

Insalata di granchio e caviale con condimento russo, patate novelle, avocado, cipolla rossa e ravanelli

INSALATA DI GRANCHIO E CAVIALE

Per 4 persone.

Ingredienti

200 g patate novelle
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di rafano
1 piccolo scalogno tritato
1 cucchiaino di salsa Worcester
1 cucchiaini di salsa sriracha
½ cucchiaino di paprica
1 cucchiaino di succo di limone
1 avocado maturo
1 lattuga romana lavata
4 ravanelli affettati
½ cipolla rossa sminuzzata
150 g polpa di granchio bianca
30 g caviale

 

 

METODO

1. Sobbollire le patate in acqua salata per 20 minuti o fino a che non risultano morbide inserendo un coltellino. Scolare e lasciare raffreddare.

2. Mischiare tutti gli ingredienti del condimento in una ciotolina.

3. Tagliare a metà l'avocado ed estrarre il nocciolo, quindi rimuovere la polpa con un cucchiaio e tagliarla a cubetti da 1 cm.

4. Tagliare le patate a fette spesse.

5. Distribuire l’insalata tra 4 coppette e guarnirla con il condimento russo e il caviale.

 

I nostri prodotti