FRITTATA DI PATATE E STORIONE AFFUMICATO

Frittata di patate e storione affumicato, insalata di erbe e cetriolini e condimento al latticello e rafano

Smoked Sturgeon with Potato Frittata - Attilus Caviar

Per 1 persone

 

Ingredienti

3 uova
2 cucchiai di panna
10 g parmigiano grattugiato
1 cucchiai olio d’oliva
2 cucchiai di burro
100 g patate novelle cotte e affettate
50 g storione affumicato
1 cipollotto affettato

Un mazzetto di aneto
Un mazzetto di prezzemolo
½ cipolla rossa sminuzzata
1 cetriolino di medie dimensioni, tagliato a cubetti

2 cucchiai di latticello
1 cucchiaino di rafano
Sale e pepe

 

METODO

1. In una ciotolina, sbattere uova, panna e parmigiano, quindi condire con sale e pepe.

2. In un’altra ciotolina, mischiare il latticello e il rafano, quindi condire con sale e pepe.

3. Scaldare il grill al massimo.

4. In un padellino antiaderente, scaldare l’olio e fare sciogliere il burro a fuoco medio. Quando il burro inizia a formare una schiuma, aggiungere il composto di uova e mescolare un paio di volte. Versare patate, storione e cipollotto in modo uniforme sul composto.

5. Cuocere in forno al grill fino a che la frittata non ha raggiunto la consistenza desiderata, quindi togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.

6. Prima di servire, guarnire con erbe, cipolla rossa e cetriolino, quindi versare il condimento al latticello.

 

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