Ingredients beetroot-and-vodka-dip-and-crispy-soldiers
Serves 4 portions
Soldier one:
Puff pastry
350g
Carrots
3 medium
Egg
1 each
Atsina Cress
1 punnet
Salt
1 pinch
Soldier two:
Skin of the filet of cod
Olive oil
Sea salt
Beetroot and vodka dip:
Beetroot puree
100g
Filet of fresh cod
2 medium fillet
Fish stock
50ml
Vodka
1 tbsp.
Nasturtium (zorri cress)
1 punnet
Grape seed oil
100ml
Huckleberry (airelle)
10g
Plain yoghurt
50g
Vene cress
½ punnet
Table salt
White pepper
Utilizziamo i cookie per garantire la migliora esperienza possibile ai visitatori del nostro sito web. Procedendo con la visita al nostro sito web, dichiarate di avere compreso il nostro utilizzo dei cookie.
Per saperne di più
1000
10.00
€10
1500
15.00
€15
1900
19.00
€19
2000
20.00
€20
2500
25.00
€25
2900
29.00
€29
3000
30.00
€30
5000
50.00
€50
10000
100.00
€100
15000
150.00
€150
20000
200.00
€200
25000
250.00
€250
N/A
Shop Now