INGREDIENTS mexican-tuna-tartare
Per 4 persone
| Tonno fresco | 200 g |
| Filetto d’acciuga | 1 |
| Cetriolini sottaceto affettati | 4 |
| Pomodoro maturo tagliato a pezzettini | 1 |
| D’olio extra vergine d’oliva | 4 cucchiai |
| Scalogni tagliati a fettine sottili | 2 piccoli |
| Di semi di cumino tostati | ½ cucchiaino |
| Di capperi | 1 cucchiaino |
| Di origano | ½ cucchiaino |
| Piccolo peperoncino senza semi e sminuzzato | 1 |
| Un mazzetto di coriandolo fresco tritato | |
| Succo e scorza di lime | 1 |
| Succo di arancia | ½ |
| Sale e pepe | |
| Fette di pane toscano | 4 |
| D’aglio tagliato a metà | 1 spicchio |
| Di panna acida | 4 cucchiai |
| Caviale | 30 g |
| Alcune foglie di rucola per guarnire | |
| Cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva | 1 |