INGREDIENTS mexican-tuna-tartare
Per 4 persone
Tonno fresco | 200 g |
Filetto d’acciuga | 1 |
Cetriolini sottaceto affettati | 4 |
Pomodoro maturo tagliato a pezzettini | 1 |
D’olio extra vergine d’oliva | 4 cucchiai |
Scalogni tagliati a fettine sottili | 2 piccoli |
Di semi di cumino tostati | ½ cucchiaino |
Di capperi | 1 cucchiaino |
Di origano | ½ cucchiaino |
Piccolo peperoncino senza semi e sminuzzato | 1 |
Un mazzetto di coriandolo fresco tritato | |
Succo e scorza di lime | 1 |
Succo di arancia | ½ |
Sale e pepe | |
Fette di pane toscano | 4 |
D’aglio tagliato a metà | 1 spicchio |
Di panna acida | 4 cucchiai |
Caviale | 30 g |
Alcune foglie di rucola per guarnire | |
Cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva | 1 |