INGREDIENTS salmon-or-trout-caviar-with-baked-scallops-in-shells-mashed-potatoes-and-creamy-cheese-sauce
per 4 porzioni
Per le capesante
Capesante grandi (con o senza guscio) | 8 |
Olio d'oliva | 2 cucchiai |
Sale e pepe a piacere | |
Spicchio d'aglio (facoltativo) | 1 |
Succo di limone | 1 cucchiaino |
Per il purè di patate
Patate | 500 g |
Burro | 50 g |
Latte | 100 ml |
Sale e pepe a piacere |
Per la salsa cremosa al formaggio
Panna (20%) | 200 ml |
Formaggio a pasta dura (ad esempio, parmigiano o cheddar) | 50 g |
Farina | 1 cucchiaino |
Burro | 1 cucchiaino |
Sale e pepe a piacere |
Per servire
Caviale di salmone o trota | 100 g |
Erbe fresche (aneto, prezzemolo) per guarnire |