INGREDIENTS sri-lankan-coconut-broth-with-caviar
Per 4 persone
| Di olio vegetale o di colza | 4 cucchiai |
| Spicchi d’aglio affettati | 4 |
| Di semi di senape nera | 1 cucchiaino |
| Di semi di cumino | 1 cucchiaino |
| Di semi di fieno greco | ½ cucchiaino |
| Di semi di finocchio | ½ cucchiaino |
| Piccolo bastoncino di cannella | 1 |
| Peperoncini lunghi essiccati | 2 |
| Una piccola manciata di foglie di curry fresche | |
| Piccoli scalogni sminuzzati | 2 |
| Piccola radice di zenzero, pelata e sminuzzata | 1 |
| Di curcuma | 2 cucchiaini |
| Di coriandolo in polvere | 2 cucchiaini |
| Latte di cocco | 800 ml |
| Brodo di pesce | 400 ml |
| Di zucchero di canna | 1 cucchiaino |
| Merluzzo affumicato tagliato a cubetti | 250 g |
| Coda di aragosta fresca affettata | 250 g |
| Di 2 lime | Succo |
| Un mazzetto di coriandolo tritato | |
| Sale e pepe | |
| Caviale | 50 g |
| Pomodorini, tagliati grossolanamente | 8 |
| Scalogno croccante | 50 g |