More details - Chum Salmon Roe

Le uova di salmone sono un'ottima fonte di acidi grassi omega-3, essenziali per la salute generale. Inoltre, sono un'ottima fonte di proteine, oltre a vitamine e minerali essenziali, tra cui vitamina B12, vitamina D, selenio e fosforo.

Ingredienti

  • Uova di salmone keta (Oncorhynchus keta)
  • Sale
  • Conservante (acido sorbico)

Caviale di salmone keta - Pescato in mare aperto.

Pastorizzato. Conservare in frigorifero tra -4 e +4 °C. Da consumarsi preferibilmente entro: vedi la confezione. Durata media di conservazione: 4-8 settimane. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

Valori nutrizionali medi, per 100 g

  • Energia: 990 kJ / 237 kcal
  • Paese di origine: USA
  • Contenuto di grassi: 12 g
  • di cui acidi grassi saturi: 1,80 g
  • Carboidrati: 3,20 g
  • di cui zuccheri: 0,5 g
  • Proteine: 29 g
  • Sale: 2,9 g

Prodotto da Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen. Origine del prodotto: Stati Uniti.

 

Allergeni: contiene PESCE

Nota: al ricevimento, tutti i prodotti a base di caviale devono essere refrigerati il più presto possibile.